Minggu, 05 Februari 2017

Best Practices on Teaching Learning Processes Kumpulan Tulisan Refleksi Karya Tenaga Pendidik dan Kependidikan International Hotel Management School Penulis: International Hotel Management School

Best Practices on Teaching Learning Processes Kumpulan Tulisan Refleksi Karya Tenaga Pendidik dan Kependidikan International Hotel Management School Penulis: International Hotel Management School

Best Practices on Teaching Learning Processes Kumpulan Tulisan Refleksi Karya Tenaga Pendidik dan Kependidikan International Hotel Management School Penulis: International Hotel Management School


Detil Produk
Kode: 0053
Judul: Best Practices on Teaching Learning Processes Kumpulan Tulisan Refleksi Karya Tenaga Pendidik dan Kependidikan International Hotel Management School
Penulis: International Hotel Management School
Terbit: Jan-16
Tebal: 100 halaman
Ukuran: 145x210 mm
ISBN: 978-602-1630-50-1
Harga: Rp35,000 

Best Practices proses pembelajaran di sekolah perhotelan? Ya benar! Buku ini berkisah tentang upaya-upaya kreatif dan berani dilandasi dengan keyakinan yang kuat untuk mencapai yang terbaik.
¬ menentukan pilihan On the Job Training
¬ mengatasi keraguan mengambil Front Ofce Operation sebagai pilihan On the Job Training
¬ menyiapkan Royal Dinner perjamuan makan malam gaya Keraton Kasunanan Surakarta
¬ mengubah Laundry Operation menjadi materi pembelajaran yang bergengsi
¬ mengatasi kegelisahan peserta didik mempelajari English for Hotel Operation
¬ mengganti Student Gathering yang fun dengan belajar enterpreneurship melalui industry visit yang ternyata tidak kalah asyik
¬ upaya standarisasi materi Motivation and Character Building
¬ menghadapi black sheep of the family secara jitu dengan program live in
¬ Sidang Akademik Terbuka Presentasi Tugas Akhir ala Hunter Patch Adam
¬ mengajar Pastry and Bakery menggunakan Mind Mapping
¬ disiplin dan tuntutan tinggi untuk crewmember kapal pesiar
¬ menerapkan prinsip Speak to learn dalam kelas English for Hotel and Tourism
¬ ujian akhir dengan format A La Carte Restaurant Simulation untuk materi pembelajaran Food and Beverage Product

DAFTAR ISI:
Pengantar President Director IHS ~ v
Pengantar Director IHS ~ vi
IHS - International Hotel Management School: Profile in Brief ~ vii

“Ooohh Tidaaak..!!” ~ Anita Rahayu 1
Lorong Waktu Itu Bernama Joint Practicum ~ Sulistiono Radjak 7
Laundry Itu Serius Tapi Santai ~ Tigor Tampubolon 14
Jangan Dihafalkan, Tapi Dipraktikkan! ~ Whisnu Andryantoro 20
Jalan Berliku dan Prosedur Berlapis Merintis Karier ~ Tri Wibowo 26
Industry Visit: Belajar Sambil Jalan-Jalan ~ Inneke Ermin Yushita 33
Arah yang Jelas ~ Sri Mulyani Wijayanti 38
Tidak Semua Apel di dalam Keranjang Itu Manis ~ Dwi Jatmiko Ari 45
Dokter Hunter Patch Adam dan Sidang Akademik Terbuka ~ Andreas Aris Eko Mulyono 50
Belajar untuk Mengajar ~ Aulia Firmansyah 58
Woooi....! Bangun... Bangun! Ayo Kerja! ~ Dwi Joko Susanto 63
Learn to Speak or Speak to Learn? ~ Gideon Adi Nugroho 68
Simulasi A la Carte Resto di IHS ~ Sasongko Gesang Pamungkas & Andreas Aris Eko Mulyono 73
Ketika Peter Pan dan Cinderella Membawa Paving Block ~ Seneng Wahyudi 77



Jika ingin terlibat dalam proyek ini, silakan baca keterangan selengkapnya di: Proyek Penulisan dan Penerbitan Best Practice


Untuk pemesanan hubungi:
WA 08882882749
Facebook: https://www.facebook.com/GuruMenulis2016

Tidak ada komentar:

Posting Komentar